Football club Sud-Hague  : site officiel du club de foot de FLOTTEMANVILLE HAGUE - footeo

17 septembre 2012 à 21:32

DU MIEUX MALGRES LA DEFAITE...

Malgrés avoir ouvert le score les hommes de Chistophe Harrivel ont fini par céder face a Tourlaville aprés avoir fournits des efforts mal récompensés !

Ce dimanche encore c'est une équipe de sud-hague diminuée par les absences qui se présente sur la pelouse de Tourlaville .Malgrés sont statuts de promu les Tourlavillais devraient avoir leur mot a dire dans ce championnat . Le début de match est équilibré, les deux formation sont en place et ne concéde pas d'occasions . Et c'est sud-hague qui sr sa premiére vrai action construite ouvre le score par Damien Rouviere . Apres cette ouverture du score Tourlaville tente de revenir dans la partie et trouve la faille par deux fois avant la pause sur des errements défensif. 2-1 a la pause pour les locaux : Sud-hague paye trés chére la moindre erreurs ! En seconde période les débats s'équilibre de nouveaux mais les occasions manquent cruellement pour pouvoir revenir au score . Tourlavile gére son match et empoche les 4 points de la victoire devant des Haguais qui aurait puent ésperait mieux au vu de leur efforts qui permettent tout de méme de garder éspoir...