Football club Sud-Hague  : site officiel du club de foot de FLOTTEMANVILLE HAGUE - footeo

4 février 2013 à 21:55

BELLE VICTOIRE !

Malgré un terrain très difficile l'équipe première a réussi une très belle perf !

Aprés de nombreuses journées reportées la météo avait enfin était un peu plus clémente pour permettre au footballeur de reprendre le chemin des terrains . Enfin cela était le cas pour l'équipe premiére en tout cas car pour la B le brouillard épais qui est tombé sur la hague peu avant le début du match a rendu la rencontre impossible et le match face a Bretteville est remis a une date ultérieur . A Querqueville en tout cas le coup d envoi a pu être donné malgré un terrain rendu trés difficile a cause de la pluie qui tombe depuis plusieurs semaine . Le début de rencontre est compliqué et les bleus sont a la peine et concéde quelques occasions dont une qui échoue sur le poteau ! Sud-Hague va sortir la téte de l'eau petit a petit et va finir par ouvrir le score a la demi heure de jeu par Sebastien Cosnefroy et méme doublé la marque dix minute plus tard grâce a un défenseur adverse qui trompe son propre gardien en déviant un coup franc lointain . 2-0 a la pause et pourtant le plus n'est pas fait .

A l'entame de la seconde de la seconde période ce sont les locaux qui rentrent le mieux dans la partie et reviennent au score en moins de 15 minutes ! 2-2 tout est a refaire .Après cette égalisation les hommes de Christophe Harivel sont piqués au vifs et reprennent le jeu en main et la possession du ballon . Les visiteurs se montrent de plus en plus dangereux quand a la 75e minute  Damien Laurent hérite du ballon a l'entrée de la surface ,élimine quatres adversaire en crochet et protection de balle avant de frapper :le gardien ne peut que éffleurer le ballon du bout des doigts ! 3-2 !

Les ptits bleus tiendrons ce résultats et emportent 4 points qui font vraiment du bien au classement a condition de les confirmaient le week-end prochain face a l'ohs .