Football club Sud-Hague  : site officiel du club de foot de FLOTTEMANVILLE HAGUE - footeo

2 octobre 2013 à 21:39

COUPE DE BASSE NORMANDIE :1e TOUR OK

Les "bleus" passent le premeir tour en sortant Digosville.

Ce match de coupe de basse normandie aprés de défaite de suite en championnat et avait pour but de retrouver de la confiance face a un adversaire évouluant a l'échelon supérieure.

L'entame de match et sur la lignée des deux match précedent : Difficultés a ressortir le ballon, manque d'applications dans les passes et les contrôles, fébrilité défensive.... Ce qui permet au Digosvillais d'ouvrir le score dans le premier quart d'heure. l'addition aurait méme put être plus lourde tant les haguais sont dominés par leur adversaires. Malgrés du mieux et quelques occasions de revenir au score celui ci reste de 1-0 a la pause.

En seconde période les bleus se montrent plus entreprenants et dangereux mais se font de nouveau surprendre et se retrouve menéss 2-0. C'est a ce moment la que la révolte intervient, sur un corner tiré par "Bichon" Benjamin vient couper la trajectoire pour réduire la marque. Les violets semblent touchés au moral et benjamin en profite pour percer la défense et servir Seb seul au second poteau qui égalise avant de donner l'avantage au sien en poussant un ballon relâcher par le gardien. une bien belle réaction conclu par une frappe des 20 mètres dans la lucarne signé Bichon.

Une qualification acquise a l'envie, une envie qu il faudra conservait dimanche prochain pour aller chercher des points a Brix.