Football club Sud-Hague  : site officiel du club de foot de FLOTTEMANVILLE HAGUE - footeo

18 novembre 2013 à 20:22

SI PROCHE DE LA VICTOIRE.

Dans un match face a un adversaire direct les 3 points était a porté de main...

Ce match a Tourlaville face a un adversaire direct a notre portée était l'occasion de prendre les 4 points et de se donner de l'air au classement par rapport au équipe de queue de peloton. Malgré un avant match délicat le début de la rencontre est bon et les bleus répondent au tourlavillais dans les duels et trouvent la faille a la 25e suite a une belle action individuelle de Damien L. A 1-0 le deuxieme but été a porté de main mais le 2 contre 1 face au gardien est mal négocié.

A la reprise les locaux prennent les choses en main et égalisent sur une superbe frappe dans la lucarne de Romain. La suite du match est une domination global de Sud-hague avec pas mal d'occasion ratées et des tourlavillais qui se procurent de grosses occasions en contres mais heureusement manquent eux aussi de justesse devant les cages.

1-1 score final 2e match consécutif sans défaite avant le prochain tour de coupe de basse normandie a Gréville dimanche prochain.