Football club Sud-Hague  : site officiel du club de foot de FLOTTEMANVILLE HAGUE - footeo

27 novembre 2013 à 22:17

TOUJOURS EN COURSE.

Sud-hague élimine Gréville.

Sur une série en cours de 3 matchs consécutifs sans défaite l'équipe premiére se déplacait a Gréville(1e div) pour un derby pour le compte du 3e tour de la coupe de basse normandie avec l'envie de continuer l'aventure dans cette compétition et de bonifier la série en cours pour garder la confiance.

Dés l'entame de la partie les bleus se montrent présent dans les duels et mieux que leurs adversaire dans le jeu malgrés l'état du terrain. Le bon début de match est récompenser aprés 5 minutes de jeu par Ben qui grille la politesse a la défense pour aller tromper le gardien (1-0). A la 20e c'est bichon qui se joue de toute la défense avant de rentrer dans la surface pour doubler la mise dans un angle férmé. 2-0 a la pause et c'est logique.

En seconde période les Grévillais se reprennent et confisquent le ballon et occupent la moitié de terrain adverse. Aprés plusieurs occasions chaudes les locaux trouvent la faille et réduissent le score sur corner. Malgrés les nombreux assauts Greville va buter face a l'envie et la solidaritée des coéquipier de Nathan. 2-1 score final! Sud-hague élimine un nouveau club de 1e division et peut ésperer rencontrer un "gros" lors du prochain tour.

Prochain rendez-vous dimanche prochain a Flottemanville pour la réception de la réserve d'Hardinvast-Tollevast en championnat.