Football club Sud-Hague  : site officiel du club de foot de FLOTTEMANVILLE HAGUE - footeo

9 septembre 2014 à 20:29

UN BON DEPART !

Match nul face a Tourlaville.

Pour ce premier match de championnat de la saison l'équipe premiére recevait l'As Tourlaville C, l'un des favoris du groupe.

Au début du match les Tourlavillais monopolisent le ballon sans toute fois se montraient réellement dangereux. Les locaux eux se contentent de laisser passer l'orage en étant solide défensivement. Aprés 20 premiére minute dominées par les visiteurs,"les bleus" reprennent petit a petit leurs esprit tente de se projeter dans le camp adversaire. 0-0 a la pause.

En seconde périodes les joueurs de Yannick Chopin veulent rentrer dans la partie avec d'autre ambition mais se font vite refroidir aprés l'ouverture du score adversaire sur un but contre son camp. Ce but malheureux a finallement peut être permis a Haguais de se mettre a jouer sans complexe et a partir a l'attaque du but adversaire en plus de prendre le contrôle du jeu. Ils seront recompensés aprés l'heure de jeu, Ben s'en va tromper le gardien en face a face et permet a siens de revenir dans le match. Sur sa lancé sud-hague se créer les occasions les plus franche mais plus rien ne sera marqué.

Une bonne entrée en matiére dans cette saison 2014-2015 face a ce qui sera sûrement un cador du groupe. A confirmer...