Football club Sud-Hague  : site officiel du club de foot de FLOTTEMANVILLE HAGUE - footeo

4 décembre 2012 à 21:04

EMBELLI CONFIRMEE .

La victoire face a sideville devait en appeler d'autre le déplacement a Nouainville en était l'occasion ..

Pour attaquer cette 9ème journée de championnat, L'équipe première ce rendait sur le terrain voisin de Nouainville pour confirmer son nouvelle état de forme. Des les premières minutes de jeu, on sent une équipe de sud Hague sérieuse et motivé pour aller chercher une victoire. Après un grand nombres d'occasion de but des bleu marine, Nathan AUBERT récupère le ballon pour aller fixer le gardien nouainvillais et remettre une passe en retrait a son attaquant Damien LAURENT qui fini le travaille d'une merveilleuse frappe BUT (30e). Le jeu se poursuit avec une belle maîtrise du jeu malgré une occasion de nouainville qui passe juste à coté du poteau du portier Romain MARIE. La deuxième mi temps,même envie, même rendement, à la 65ème sud hague conclu une action joué à une touche de balle par l'intermédiaire de David LEVAST (le même qui, en première mi temps envoyer une magnifique frappe sur la barre transversale). à 85ème, sur un énième mouvement du capitaine DUQUESNE trouve Benjamin HIMEN qui fixe le portier nouainville puis frappe BUT.n belle état d'esprit, de belle surprise, Une victoire très satisfaisant,pourvu que ca dure.

Pour l'équipe B , la écéption de Heauville pouvait permettre de prouver que malgrés les nombreux "trous" dans le calendrier que les joueurs étaient concernés . La mission s'annonce compliquée dés la 10e minute quand sur une érreur individuelle les visiteurs prennent les devants . Bruno Lecesne se charge de ramener les siens dans les match 10 minute plus tard avant que le match peine a décoller . Bien que dominateur , les haguais ne parviennent pas a vraiment prendre le dessus sur leur adversaire et rentre au vestiaire avec ce score de parité . La seconde période voit enfin les locaux se creer des occasions et prendre le dessus sur leur adversaire et sur l'une d'elle Sydney Méhaline trouve la faille et donne l'avantage au bleux avant que Nicolas Henry ne creuse l'écart . La Reduction du score d'Heauville ne changera rien puisque c'est Sebastien Cosnefroy qui va clôturer la marque d'une belle frappe des 20 métres . 4-2 une vrai bouffée d'air .