Football club Sud-Hague  : site officiel du club de foot de FLOTTEMANVILLE HAGUE - footeo

5 octobre 2016 à 22:50

PREMIERE VICTOIRE EN CHAMPIONNAT !

La 4e journée fut la bonne! Après 2 match nul a domicile et une défaite a l’extérieur l'équipe a enfin ouvert son compteur de victoire lors de la réception de Montebourg.

Cela commençait pourtant bien mal... en retard dans les duels et en manque d'envie les locaux se font logiquement surprendre par 2 fois par l' adversaire. 0-2 a la pause.

En seconde période changement de décors! Les bleus reviennent sur la pelouse avec une toute autre mentalité. Beaucoup plus impliqués ils commencent a gagner leur duels et reviennent aux score grâce a un doublé de Benjamin Himen qui débloque par la même occasion son compteur but en championnat. Des lors la confiance a changée de camp et Ben transforme le pénalty qui donne l'avantage a Sud-hague! Joris Guette met les siens a l'abri d'un retour adverse peu avant la fin.

Une première victoire qui fait du bien. Il faut surtout retenir la reaction et travailler pour que cela ne se reproduise pas et  que le groupe entame ses match avec l'envie de gagner ensemble.